PCI-5105 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

PCI-5105

Dispositivo oscilloscopio

Informazioni sul prezzo

Oscilloscopio PCI con ampiezza di banda da 60 MHz, 12 bit, 8 canali—PCI‑5105 è un oscilloscopio PXI ad alta densità con otto canali di campionamento simultaneo e impostazioni flessibili per accoppiamento, impedenza, intervallo di tensione e filtro. Gli oscilloscopi offrono anche diverse modalità di triggering, memoria integrata e un instrument driver per trasferimento e analisi dei dati. Questo dispositivo è ideale per applicazioni ad elevato numero di canali che richiedono larghezza di banda analogica fino a 60 MS/s o 60 MHz.