PCI-4474 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

PCI-4474

Dispositivo sound and vibration

Informazioni sul prezzo

Dispositivo sound and vibration a 4 ingressi, con accoppiamento AC/DC di 3.4 Hz, 102.4 kS/s, 110 dB—PCI-4474 è un modulo di acquisizione dati progettato appositamente per applicazioni di acustica e vibrazioni. Fornisce acquisizione simultanea di segnali dinamici a quattro canali per permettere di eseguire misure dinamiche e transienti ad accuratezza elevata. PCI-4474 include anche accoppiamento AC/DC a 3,4 Hz configurabile da software e condizionamento IEPE (Integrated Electronic Piezoelectric) per garantire misure precise con microfoni, accelerometri e altri trasduttori dotati di ampi intervalli dinamici. Applicazioni comuni includono laboratorio, ricerca e uso di sistemi di dimensioni ridotte.