PCI-4472B non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

PCI-4472B

Dispositivo sound and vibration

Stato life cycle: Prossimo a termine

Dispositivo sound and vibration a 8 ingressi, con accoppiamento AC/DC di 0.5 Hz, 102.4 kS/s, 110 dB—PCI-4472B è un modulo di acquisizione dati progettato appositamente per applicazioni di acustica e vibrazioni. Include funzioni per l'acquisizione di segnali dinamici a 8 canali per effettuare misure estremamente accurate nel dominio della frequenza. PCI-4472B include anche accoppiamento AC/DC configurabile da software e condizionamento IEPE (Integrated Electronic Piezoelectric) per garantire misure precise con microfoni, accelerometri e altri trasduttori dotati di ampi intervalli dinamici. Applicazioni comuni includono test e misura audio, diagnostica acustica e vibrazioni e monitoraggio di condizioni delle macchine.