PCI-4472 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

PCI-4472

Dispositivo sound and vibration

Stato life cycle: Prossimo a termine

Dispositivo sound and vibration a 8 ingressi, con accoppiamento AC/DC di 3.4 Hz, 102.4 kS/s, 110 dB—PCI-4472 è progettato per le misure di acustica e vibrazioni. I canali di input includono condizionamento del segnale (IEPE) piezoelettrico elettronico per accelerometri e microfoni e filtri antialias in grado di regolare automaticamente la frequenza di campionamento. Gli otto canali di input di PXI-4472 digitalizzano simultaneamente i segnali di input. È possibile sincronizzare più moduli PCI-4472 tra di loro per applicazioni ad elevato numero di canali o con altri dispositivi che utilizzano il bus RTSI.