PCI-4462 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

PCI-4462

Dispositivo sound and vibration

Informazioni sul prezzo

Dispositivo sound and vibration a 4 ingressi, con accoppiamento AC/DC di 3.4 Hz, 204.8 kS/s, 118 dB—PCI-4462 è una scheda di acquisizione dati ad elevata precisione progettata appositamente per applicazioni di acustica e vibrazioni. Fornisce acquisizione simultanea di segnali dinamici a quattro canali con sei impostazioni del guadagno programmabili per effettuare misure estremamente accurate nel dominio della frequenza. PCI-4462 include anche accoppiamento AC/DC configurabile da software e condizionamento IEPE (Integrated Electronic Piezoelectric) per garantire misure precise con microfoni, accelerometri e altri trasduttori dotati di ampi intervalli dinamici. Le applicazioni comuni per i dispositivi di acquisizione dei segnali dinamici includono test audio, test automotive, analisi NVH (Noise, Vibration, and Harshness) e monitoraggio delle condizioni delle macchine.