PCI-4461 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

PCI-4461

Dispositivo sound and vibration

Informazioni sul prezzo

Dispositivo sound and vibration a 2 ingressi/uscite, con accoppiamento AC/DC di 3.4 Hz, 204.8 kS/s, 118 dB—PCI-4461 è una scheda di acquisizione dati ad elevata precisione progettata appositamente per applicazioni di acustica e vibrazioni. Fornisce generazione e acquisizione simultanea del segnale dinamico a due canali con sei configurazioni del guadagno per configurare la gamma di ingresso. PCI-4461 include anche accoppiamento AC/DC configurabile da software e condizionamento IEPE (Integrated Electronic Piezoelectric) per garantire misure precise con microfoni, accelerometri e altri trasduttori dotati di ampi intervalli dinamici. Le applicazioni comuni includono test audio, test automotive, analisi NVH (Noise, Vibration, and Harshness) e monitoraggio delle condizioni delle macchine.