PCI-4070 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

PCI-4070

Dispositivo multimetro digitale

Informazioni sul prezzo

Multimetro digitale PCI, digitalizzatore isolato da 1.8 MS/s incluso, 6½-Digit, ±300 V—PCI‑4070 è un DMM a prestazioni avanzate dotato delle funzionalità di misura presenti nei due strumenti di test più diffusi: DMM ad alta risoluzione e digitalizzatore. Come DMM, PCI‑4070 fornisce misure di tensione AC/DC, di corrente AC/DC, di resistenza a 2 fili o 4 fili e di frequenza/periodo rapide e accurate, nonché test diodi. In modalità digitalizzatore isolato, ad alta tensione, PCI‑4070 è in grado di acquisire forme d'onda a frequenze di campionamento fino a 1,8 MS/s.