PCI-4065 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

PCI-4065

PCI-4065

Dispositivo multimetro digitale

Informazioni sul prezzo

Multimetro digitale PCI, 6½-Digit, ±300 V—PCI-4065 esegue misure di tensione AC/DC, corrente AC/DC, di resistenza con 2 o 4 fili, e test diodi. Questo dispositivo è ideale per OEM, laboratori didattici o altre applicazioni di test e misura a costi contenuti.

Risorse di supporto prodotti

Consulta le documentazioni disponibili per imparare a utilizzare subito i prodotti.

Driver degli strumenti e download dei prodotti.

Scopri tutte le risorse di supporto, inclusi esempi applicativi e consigli per il troubleshooting.

Poni i tuoi quesiti, partecipa alle discussioni e confrontati con altri membri della NI community.