PCI-1428

Dispositivo Frame Grabber

Stato life cycle: Prossimo a termine | Ultima data per l'ordinazione: 30/12/18

Dispositivo Frame Grabber per Camera Link con configurazione di base/intermedia—PCI‑1428 è una scheda di acquisizione immagini Camera Link a basso costo progettata per applicazioni di visione industriale e di imaging scientifico che richiedono elaborazione di immagini digitali ad alta risoluzione con collegamenti semplici. Include regione di interesse programmabile, decimazione pixel, scalatura immagini e quattro tabelle lookup. Questo dispositivo è compatibile con telecamere Camera Link in configurazioni base‑ e medium‑.