PCI-1426

Dispositivo Frame Grabber

Stato life cycle: Prossimo a termine

Dispositivo Frame Grabber per Camera Link con configurazione di base—PCI‑1426 è una scheda di acquisizione immagini Camera Link a costo ridotto progettata per la visione industriale e applicazioni di imaging scientifico che richiedono elaborazione di immagini digitali ad alta risoluzione con collegamenti semplici. Questo dispositivo è compatibile con ogni telecamera Camera Link con configurazione di base. Include regione di interesse programmabile, binarizzazione immagine e I/O digitale isolato.