PCI-1426 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

PCI-1426

Dispositivo Frame Grabber

Informazioni sul prezzo

Stato life cycle: Prossimo a termine | Ultima data per l'ordinazione: 31/12/18

Dispositivo Frame Grabber per Camera Link con configurazione di base—PCI‑1426 è una scheda di acquisizione immagini Camera Link a costo ridotto progettata per la visione industriale e applicazioni di imaging scientifico che richiedono elaborazione di immagini digitali ad alta risoluzione con collegamenti semplici. Questo dispositivo è compatibile con ogni telecamera Camera Link con configurazione di base. Include regione di interesse programmabile, binarizzazione immagine e I/O digitale isolato.