NI ELVIS RIO Control Module non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

NI ELVIS RIO Control Module

Informazioni sul prezzo

NI ELVIS RIO Control Module, 8 AI, 4 AO, 32 DIO—NI ELVIS RIO Control Module fornisce la velocità, il determinismo e la potenza di elaborazione della tecnologia I/O riconfigurabile di NI a NI ELVIS (NI Educational Laboratory Virtual Instrumentation Suite). Il modulo si integra nel workbench di NI ELVIS ed è ideale per la progettazione di sistemi di meccatronica, robotica e di controllo. Il modulo fornisce I/O analogico e digitale ed è dotato di interfacce LED, a pulsante e USB. NI ELVIS RIO Control Module include un FPGA Xilinx e processore ARM dual-core da programmare in LabVIEW o C.