NI ELVIS II non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

NI ELVIS II

NI ELVIS

Informazioni sul prezzo

NI ELVIS - Engineering Lab Workstation—NI Educational Laboratory Virtual Instrumentation Suite (NI ELVIS) II è una piattaforma modulare didattica per l'apprendimento pratico dell'ingegneria. NI ELVIS II include una suite dei 12 strumenti più utilizzati in laboratorio, inclusi un oscilloscopio, un multimetro digitale, un generatore di funzioni, un alimentatore variabile e un analizzatore Bode, in un formato compatto ideale per la didattica e le applicazioni di laboratorio. Utilizza il PC per diversi tipi di misura tramite funzionalità USB plug​‑and​‑play e sviluppa i circuiti sulla protoboard rimovibile.