NI ELVIS II+ non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

NI ELVIS II+

NI ELVIS - Engineering Lab Workstation

Informazioni sul prezzo

NI ELVIS - Engineering Lab Workstation, oscilloscopio 100 MS/s incluso—NI Educational Laboratory Virtual Instrumentation Suite (NI ELVIS) II+ è una piattaforma modulare didattica per l'apprendimento pratico dell'ingegneria. Gli istruttori possono sfruttare l'approccio flessibile di NI ELVIS per offrire agli studenti un ambiente didattico pratico. NI ELVIS II+ è uno strumento compatto dotato dei 12 strumenti più utilizzati in laboratorio, inclusi un oscilloscopio con funzionalità estese, un multimetro digitale, un generatore di funzione, un alimentatore variabile e un analizzatore di Bode. Utilizza il PC per diversi tipi di misura tramite funzionalità USB plug‑and‑play e sviluppa i circuiti sulla protoboard rimovibile.