NI ELVIS II+

NI ELVIS

NI ELVIS - Engineering Lab Workstation, oscilloscopio 100 MS/s incluso—NI Educational Laboratory Virtual Instrumentation Suite (NI ELVIS) II+ è una piattaforma modulare didattica per l'apprendimento pratico dell'ingegneria. NI ELVIS II+ include una suite dei 12 strumenti più utilizzati in laboratorio, inclusi un oscilloscopio, un multimetro digitale (DMM), un generatore di funzioni, un alimentatore variabile e un analizzatore Bode, in un formato compatto ideale per la didattica e le applicazioni di laboratorio. Puoi utilizzare il PC per diversi tipi di misura tramite funzionalità USB plug-and-play ​‑e​‑ sviluppa i circuiti sulla protoboard removibile.