NI-9997 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

NI-9997

C Series Busbar Module

Utilizza gli advisor online per selezionare chassis, controller e moduli I/O compatibili con la tua piattaforma.

Modulo Busbar C Series a 2 canali, 11 A—NI‑9997 permette di instradare eccitazione esterna ai moduli e sensori e fornisce isolamento canale‑canale CAT II. Puoi utilizzare NI‑9997 per proteggere il tuo sistema dalla polvere e detriti in ambienti industriali e aggiungere funzionalità di eccitazione. NI‑9997 non fornisce un collegamento esterno al backplane dello chassis.