NI-9882 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

NI-9882

Modulo interfaccia DeviceNet C Series

Informazioni sul prezzo

Modulo di interfaccia DeviceNet C Series a 1 porta—NI‑9882 è un'interfaccia DeviceNet ad alta velocità per lo sviluppo di applicazioni con driver NI‑Industrial Communications per DeviceNet su hardware CompactRIO. DeviceNet è basato su CAN Physical Layer e consente di incrementare intensità e connettività specificando diversi parametri come lunghezza cavo, i connettori e baud rate. DeviceNet è gestito da Open DeviceNet Vendors Association (ODVA). L'API di NI‑9882 non include un'interfaccia LabVIEW FPGA. Include un'API comune utilizzata per PXI, PCI e CompactRIO. NI‑9882 è compatibile soltanto con i sistemi CompactRIO.