NI-9881 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

NI-9881

Modulo interfaccia CANopen C Series

Informazioni sul prezzo

Modulo di interfaccia CANopen C Series a 1 porta—NI‑9881 è un modulo CANopen ad alta velocità ad porta per lo sviluppo di applicazioni CANopen in LabVIEW su hardware CompactRIO. CANopen è un protocollo di comunicazione e una specifica di profilo per dispositivi embedded ideale per sistemi di automazione industriale. CANopen è un protocollo di comunicazione sviluppato sul livello fisico CAN (controller area network) da utilizzare come bus interno per dispositivi embedded e applicazioni di controllo assi. NI‑9881 fornisce funzioni di trasmissione/ricezione PDO (process data objects) ed SDO (service data objects) secondo le specifiche CiA DS 301. NI‑9881 è compatibile soltanto con i sistemi CompactRIO.