NI-9871 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

NI-9871

Modulo controllo strumenti seriale C Series

Informazioni sul prezzo

Modulo di controllo strumenti seriale C Series RS485/422, 4 porte—NI‑9871 aggiunge porte seriali RS485/RS422 ai sistemi CompactRIO. Le porte seriali sono accessibili direttamente dall'FPGA per offrire flessibilità nella comunicazione con dispositivi seriali. Il modulo include buffer individuali su ogni porta per risparmiare lo spazio per l'FPGA e semplificare la programmazione.NI‑9871 supporta le funzioni standard start bit, stop bit e handshaking. Utilizza un alimentatore esterno per la massima affidabilità e compatibilità con ogni tipo di porta seriale.