NI-9870 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

NI-9870

Modulo controllo strumenti seriale C Series

Informazioni sul prezzo

Modulo di controllo strumenti seriale C Series RS232, 4 porte—NI‑9870 aggiunge porte seriali RS232 ai sistemi NI CompactRIO. Le porte seriali sono accessibili direttamente dall'FPGA per offrire flessibilità nella comunicazione con dispositivi seriali. Il modulo include buffer individuali su ogni porta per risparmiare lo spazio per l'FPGA e semplificare la programmazione.NI‑9870 supporta le funzioni standard start bit, stop bit e handshaking. Utilizza un alimentatore esterno per la massima affidabilità e compatibilità con ogni tipo di porta seriale.