NI-9862 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

NI-9862

Modulo interfaccia CAN C Series

Utilizza gli advisor online per selezionare chassis, controller e moduli I/O compatibili con la tua piattaforma.

Modulo di interfaccia CAN C Series ad alta velocità e a frequenza dati flessibile a 1 porta—NI‑9862 è un'interfaccia FD (Flexible Data) CAN (Controller Area Network) ad alta velocità per lo sviluppo di applicazioni con NI XNET driver. NI‑9862 è ideale per applicazioni che richiedono elaborazione real‑time ad alta velocità di centinaia di frame e segnali CAN, come simulazione HIL (Hardware‑in‑the‑Loop), RCP (Rapid Control Prototyping), monitoraggio bus, controllo automazione e molto altro. Puoi effettuare l'elaborazione e allo stesso momento eseguire misure di acquisizione dati con la stessa piattaforma hardware CompactDAQ oppure controllo FPGA di basso livello e monitoraggio embedded con lo stesso chassis CompactRIO.