NI-9861 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

NI-9861

Modulo interfaccia CAN C Series

Utilizza gli advisor online per selezionare chassis, controller e moduli I/O compatibili con la tua piattaforma.

Modulo di interfaccia C Series a bassa velocità e a tolleranza d'errore a 1 porta—NI‑9861 è un'interfaccia CAN (Controller Area Network) per lo sviluppo di applicazioni con NI‑XNET driver. NI‑9861 è ideale per applicazioni che richiedono elaborazione real‑time ad alta velocità di molti segnali e frame CAN, come simulazione hardware‑in‑the‑loop, RPC (Rapid Control Prototyping), monitoraggio bus e controllo automazione. Puoi effetture l'elaborazione durante misure DAQ con la stessa piattaforma hardware CompactDAQ oppure durante controllo FPGA di basso livello e monitoraggio embedded con lo stesso chassis CompactRIO.