NI-9860 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

NI-9860

Modulo interfaccia multi-protocollo veicolo C Series

Utilizza gli advisor online per selezionare chassis, controller e moduli I/O compatibili con la tua piattaforma.

Modulo di interfaccia multiprotocollo veicolo C Series a 2 porte—NI‑9860 è un CAN (Controller Area Network) hardware‑selectable HS/FD e/o interfaccia LIN (Local Interconnect Network) per lo sviluppo di applicazioni CAN e/o LIN. Facendo parte della piattaforma NI‑XNET, NI‑9860 è ideale per applicazioni che richiedono elaborazione ad alta velocità di centinaia di frame e segnali, durante misure DAQ con la stessa piattaforma hardware CompactDAQ oppure durante controllo FPGA di basso livello e monitoraggio embedded con lo stesso chassis CompactRIO.