NI-9853 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

NI-9853

Modulo interfaccia CAN C Series

Utilizza gli advisor online per selezionare chassis, controller e moduli I/O compatibili con la tua piattaforma.

Modulo di interfaccia CAN C Series ad alta velocità, 2 porte—NI‑9583 un'interfaccia CAN (Controller Area Network) ad alta velocità per lo sviluppo di applicazioni basate su FPGA con NI RIO driver su CompactRIO. NI‑9853 è ideale per applicazioni di controllo e trigger di basso livello basate su FPGA programmate con LabVIEW FPGA Module. NI‑9853 è ideale per la manipolazione a livello di bit di frame CAN con LabVIEW FPGA Module. NI‑9853 è compatibile soltanto con i sistemi CompactRIO.