NI-9795 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

NI-9795

Modulo gateway wireless C series

Informazioni sul prezzo

Modulo gateway wireles C Series radio 2.4 GHz—NI‑9795 permette di sviluppare sistemi di controllo e misura wireless avanzati. È possibile inserire NI‑9795 in ogni slot dello chassis CompactRIO per fornire connettività wireless fino a un massimo di 36 nodi WSN (wireless sensor network). I dati I/O WSN sono trasferiti all'applicazione LabVIEW Real‑Time nella quale è possibile integrare gli I/O WSN con il resto del sistema di controllo e misura. Gli I/O WSN sono disponibili anche nella macchina host CompactRIO.