NI-9770

Modulo receiver RF C Series

Modulo ricevitore RF C Series da 30 kHz a 100 MHz—NI‑9770 è un modulo a singolo canale progettato per applicazioni di monitoraggio delle condizioni delle macchine. NI‑9770 è in grado di misurare le emissioni RF. L'ampiezza di banda può essere configurata per permetter di rilevare le anomalie e possibili guasti delle apparecchiature. NI‑9970 è in grado di rilevare ogni tipo di problema relativo alle emissioni RF. NI‑9970 permette anche di effettuare analisi EMSA (electromagnetic signature analysis).