NI-9760 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

NI-9760

C Series VR/Hall Interface Module

Informazioni sul prezzo

Modulo di interfaccia VR/Hall C Series a 6 canali—NI-9760 include sei canali di ingresso differenziali che sono individualmente configurabili come ingressi sensore a riluttanza variabile (VR) o a effetto Hall. Ogni canale include un'uscita digitale esterna che passa la versione condizionata, digitale del segnale di input VR/Hall. I circuiti VR utilizzano reiezione adattiva del rumore durante impulsi VR in arrivo continui. È possibile configurare soglie di inserimento fisse utilizzando setpoint DAC. I circuiti a effetto Hall leggono un'ampia gamma di segnali digitali differenziali da sensori a effetto Hall o di prossimità o qualsiasi origine di segnale digitale. È anche possibile configurare la soglia logica con setpoint DAC. Ogni canale a effetto Hall include un resistore pull-up programmabile per alloggiare sensori con uscite a collettore aperto.