NI-9759 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

NI-9759

C Series Electronic Throttle Body Driver Module

Informazioni sul prezzo

Modulo di driver per corpi farfallati elettronici C Series a 2 canali—NI-9759 include due canali driver H-Bridge in grado di comandare corpi farfallati elettronici autovettura, ad esempio il Bosch DV-E5 di uso comune. NI-9759 include protezione da cortocircuito e da sovratemperatura con segnalazione guasti. È richiesto un alimentatore e esterno da 11 V a 32 V. Il driver del dispositivo NI-9759 include LabVIEW FPGA e LabVIEW Real-Time VI per controllo posizione farfalla. Il modulo può controllare un'ampia gamma di valvole che richiedono il controllo della posizione con motori DC bidirezionali e feedback di posizione analogico. È possibile misurare il feedback della posizione della valvola con altri moduli C Series ed elaborare i dati con il software di controllo della posizione.