NI-9758 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

NI-9758

C Series Port Fuel Injector Driver Module

Informazioni sul prezzo

Modulo di driver iniettore alimentato tramite porta C Series a 8 canali—NI-9758 comanda quattro PFI (Port Fuel Injector) ad alta e bassa impedenza e quattro elettrovalvole automotive per uso generale. Ogni driver PFI è controllato individualmente per temporizzazione, durata e corrente a due fasi. Ogni solenoide low-side per uso generale è controllato tramite PWM e può funzionare con duty cycle compreso tra 0 e 100 percento. NI-9758 include anche rilevamento e segnalazione circuito aperto e cortocircuito.