NI-9757 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

NI-9757

Modulo di interfaccia sensore Oxygen C series

Informazioni sul prezzo

Modulo di interfaccia per sensori dell'ossigeno C Series a 2 canali—NI-9757 fornisce un'interfaccia per due sensori ossigeno di scarico Bosch LSU 4.2 o LSU 4.9 a banda larga e quattro sensori ossigeno a banda stretta differenziali. Il driver del dispositivo NI-9757 consente all'utente di calibrare la stechiometria rispetto alla corrente di pompa per un'ampia gamma di tipi di carburante (benzina/diesel per impostazione di default). Le misure O2 vengono segnalate come A/F, F/A, Lambda e Phi. NI-9757 dispone di circuiti di controllo del riscaldamento protetti da fusibile, efficienti.