NI-9754 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

NI-9754

Modulo di uscita TTL di sincronizzazione motori C Series

Stato life cycle: Prossimo a termine

Modulo di output TTL sincrono a motore C Series a 8 canali—NI-9754 fornisce uscite TTL a 5 V controllate individualmente. È possibile controllare canali con logica utente booleana personalizzata per attività quali comandi carburante e di accensione. Il software dei driver Powertrain Control Device fornisce funzioni per EPT (Engine Position Tracking) e comandi carburante/scintilla engine-synchronous complessi. Le uscite TTL non producono corrente sufficiente per comandare iniettori di carburante o bobine di iniezione, pertanto occorre utilizzarle per inviare comandi a circuiti driver personalizzati esterni o attuatori smart con circuiti driver integrati.