NI-9753 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

NI-9753

Modulo I/O digitale differenziale C Series

Informazioni sul prezzo

Modulo I/O digitale differenziale C Series a 8 canali—NI-9753 fornisce I/O digitale differenziale con ricetrasmettitori compatibili RS485/RS422, ideale per applicazioni automotive. È possibile controllare i canali con logica booleana personalizzata, ad esempio inviando comandi carburante e di accensione, o è possibile utilizzare protocolli di comunicazione seriali. Il software dei driver del dispositivo NI Powertrain Controls fornisce funzioni per EPT (Engine Position Tracking) e comandi carburante/scintilla engine-synchronous complessi. Nella modalità di controllo direzione statica, è possibile configurare individualmente tutte le otto direzioni canale durante l'inizializzazione. Nella modalità di controllo direzione dinamica, sono disponibili solo quattro canali, ma ogni direzione canale è controllata dinamicamente in fase di esecuzione con un booleano controllo direzione, che è utile per comunicazioni seriali half-duplex.