NI-9751 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

NI-9751

Modulo driver a iniezione diretta C Series

Informazioni sul prezzo

Modulo di driver iniettore diretto C Series a 3 canali—NI-9751 può comandare iniettori a solenoide per diesel common-rail tipici, iniettori diretti per benzina e iniettori piezoelettrici. Può alloggiare fino a tre iniettori a solenoide a comando diretto o due iniettori piezoelettrici, ma occorre utilizzare lo stesso tipo di iniettore per modulo. È possibile controllare individualmente ogni canale NI-9751 per temporizzazione e durata, ma il funzionamento dei canali non può sovrapporsi. Quando si configura NI-9751 per la modalità piezoelettrica, il canale 3 non è disponibile ed è necessario cortocircuitare i relativi terminali.