NI-9503 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

NI-9503

C Series Drive Motion Module

Informazioni sul prezzo

Modulo Drive Motion C Series PWM Stepper—NI‑9503 è un modulo a singolo asse che permette di aggiungere controllo assi stepper integrato a un sistema senza la necessità di un blocco connettore o drive di potenza esterni. NI‑9503 fornisce integrazione di controllo assi con una piattaforma di controllo e misura avanzata. Include un algoritmo PWM per la riduzione dell'oscillazione di coppia, la perdita di potenza e per migliorare il microstepping. NI‑9503 fornisce connettività diretta a motori stepper ibridi bipolari o unipolari a 2 fasi ed è dotato di una funzione programmabile da software per ridurre il consumo di potenza.