NI-9485 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

NI-9485

Modulo di uscita relay C Series

Utilizza gli advisor online per selezionare chassis, controller e moduli I/O compatibili con la tua piattaforma.

Modulo digitale C Series a 8 canali, relay SSR, 60 VDC/30 Vrms, 750 mA—NI‑9485 permette la connessione diretta ad un'ampia gamma di dispositivi industriali come motori, attuatori e dispositivi DC. Ogni canale dispone di accesso a SSR (solid state relay) per lo switch di segnali di tensione fino a 60 VDC/30 Vrms con corrente di switch fino a 750mA per canale (1,2 A su 4 canali). Ogni canale fornisce anche isolamento canale‑canale.