NI-9482 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

NI-9482

Modulo di uscita relay C Series

Utilizza gli advisor online per selezionare chassis, controller e moduli I/O compatibili con la tua piattaforma.

Modulo digitale C Series a 4 canali, relay SPST, 60 VDC (1 A)/250 VAC (1.5 A)—NI‑9482 permette la connessione diretta ad un'ampia gamma di dispositivi industriali come motori, attuatori e dispositivi DC. Ogni canale dispone di un accesso a un relay elettromeccanico per lo switch dei segnali fino a 60 VDC (1 A) o 250 Vrms (1,5 A), include isolamento da canale a canale e dispone di un LED che indica lo stato. Le specifiche di urti e vibrazioni di NI‑9482 sono limitate in confronto ad altri moduli CompactDAQ e CompactRIO, a causa dei relay meccanici del modulo.