NI-9481 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

NI-9481

Modulo di uscita relay C Series

Informazioni sul prezzo

Configura un sistema NI personalizzato
Utilizza gli advisor online per selezionare chassis, controller e moduli I/O compatibili con la tua piattaforma.

Stato life cycle: Prossimo a termine | Ultima data per l'ordinazione: 31/12/28

4 canali, relay SPST, 60 VDC(1 A)/ 250 Vrms (2 A)—NI‑9481 permette la connessione diretta ad un'ampia gamma di dispositivi industriali come motori, attuatori e dispositivi DC. Ogni canale dispone di un accesso a un relay elettromeccanico per lo switch dei segnali fino a 60 VDC (1 A) o 250 Vrms (2 A), include isolamento da canale‑a‑canale e dispone di un LED che indica lo stato. Le specifiche di urti e vibrazioni di NI‑9481 sono limitate in confronto ad altri moduli CompactDAQ e CompactRIO, a causa dei relay meccanici del modulo.