NI-9477 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

NI-9477

Modulo digitale C Series

Utilizza gli advisor online per selezionare chassis, controller e moduli I/O compatibili con la tua piattaforma.

Modulo digitale C Series a 32 canali, output sinking, 60 V, 8 μs—NI‑9477 funziona con segnali e livelli logici industriali per il collegamento diretto a un'ampia gamma di relay, solenoidi e motori. Ogni canale è compatibile con segnali da 5 V a 60 V e include un isolamento da canale a terra. Puoi collegare in parallelo i canali di NI‑9477 per assorbire fino a 20 A di corrente per modulo (massimo di 1 A per canale).