NI-9475 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

NI-9475

Modulo digitale C Series

Utilizza gli advisor online per selezionare chassis, controller e moduli I/O compatibili con la tua piattaforma.

Modulo digitale C Series a 8 canali, output sourcing, 60 V, 1 μs—È possibile collegare un canale di output digitale sourcing ad una vasta gamma di dispositivi industriali come ad esempio solenoidi, motori, attuatori e relay. Ogni canale genera un massimo di 1 A a livelli fino a 60 VDC e include Vrms un isolamento da 1.000 Vrms da canale a terra.