NI-9472 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

NI-9472

Modulo digitale C Series

Utilizza gli advisor online per selezionare chassis, controller e moduli I/O compatibili con la tua piattaforma.

Modulo digitale C Series a 8 canali (output sourcing), 24 V, 100 μs—NI‑9472 funziona con i segnali e i livelli di logica industriale per il collegamento diretto ad un'ampia gamma di switch industriali, trasduttori e altri dispositivi. Ogni canale è compatibile con segnali da 6 V a 30 V, dispone di una protezione da sovratensioni transienti tra i canali di uscita e il backplane, e include un LED che indica lo stato.