NI-9469 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

NI-9469

Modulo sincronizzazione C Series

Utilizza gli advisor online per selezionare chassis, controller e moduli I/O compatibili con la tua piattaforma.

Modulo sincronizzazione C Series—NI‑9469 è un modulo cablato per il route di clock e trigger tra chassis multipli. I driver NI‑DAQmx e NI‑RIO includono configurazioni master/slave di default per realizzare rapidamente applicazioni di sincronizzazione; inoltre è possibile personalizzare il routing del trigger e le linee di clock tra le inport e le outport dello chasssis, per creare sistemi su larga scala con funzioni di triggering e temporizzazione personalizzati. NI‑9469 è stato progettato per sincronizzare i moduli con i convertitori analogico‑digitali A/D simultanei per sistemi ad elevato numero di canali che richiedono più di uno chassis. Oltre alla sincronizzazione delta‑sigma, è possibile programmare le quattro linee di ingresso e le otto linee di uscita (quattro per porta) di NI‑9469 per schemi di trigger personalizzati.