NI-9467 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

NI-9467

Modulo sincronizzazione C Series

Utilizza gli advisor online per selezionare chassis, controller e moduli I/O compatibili con la tua piattaforma.

Modulo di sincronizzazione C Series GPS—NI‑9467 fornisce sincronizzazione accurata per sistemi CompactRIO. Fornisce funzione di ritorno posizione fissa dopo il controllo automatico di posizione (il modulo non funziona con le applicazioni mobile) Questo modulo include timestamping accurato di dati, parametri clock di sistema, gating di acquisizione dati in base agli impulsi PPS ricevuti e sincronizzazione dell'acquisizione dei dati di forma d'onda tremite l'utilizzo di FPGA. Questo modulo è ideale per applicazioni su larga scala come sistemi di monitoraggio strutturale, reti elettriche PMU (phasor measurement units), sistemi di monitoraggio di centrali eoliche e sistemi di analisi della qualità dell'energia. NI‑9467 è compatibile soltanto con i sistemi CompactRIO.