NI-9437 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

NI-9437

Modulo digitale C Series

Utilizza gli advisor online per selezionare chassis, controller e moduli I/O compatibili con la tua piattaforma.

Modulo digitale C Series da 24 VDC a 250 VDC, 8 canali (input sinking) 1 µs—NI‑9437 è ideale per essere utilizzato in combinazione con una vasta gamma di switch industriali e automotive, trasduttori e altri dispositivi. Dispone di soglie raziometriche in grado di regolare automaticamente 2/3 della tensione fornita.