NI-9436 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

NI-9436

Modulo digitale C Series

Utilizza gli advisor online per selezionare chassis, controller e moduli I/O compatibili con la tua piattaforma.

C Series Digital Module, 120 VDC to 240 VDC/120 VAC to 240 VAC, 8 Channel (Sinking/Sourcing Input), 20 ms—NI-9436 funziona con segnali e livelli logici industriali per il collegamento diretto a un'ampia gamma di relay, solenoidi e motori. Ogni canale accetta segnali da 120 VDC a 240 VDC e da 120 VAC a 240 VAC; include protezione da sovratensioni transitenti tra i canali di ingresso e la terra, isolamento canale a canale e canale a terra fino a 250 Vrms e un LED che indica lo stato.