NI-9435 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

NI-9435

Modulo digitale C Series

Utilizza gli advisor online per selezionare chassis, controller e moduli I/O compatibili con la tua piattaforma.

Modulo digitale C Series a 4 canali (input sinking/sourcing), 3 ms, da ±5 VDC a ±250 VDC/10 VAC a 250 VAC—NI‑9435 funziona con i segnali e i livelli di logica industriale per il collegamento diretto ad un'ampia gamma di switch industriali, trasduttori e altri dispositivi. Ogni canale accetta segnali da ±5 VDC a ±250 VDC e da 10 VAC a 250 VAC; include protezione da sovratensioni transitenti tra i canali di ingresso e la terra; include un LED che indica lo stato. NI‑9435 è un modulo digitale correlato in grado di effettuare operazioni correlate, triggering e sincronizzazione quando è installato in uno chassis NI CompactDAQ.