NI-9426 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

NI-9426

Modulo digitale C Series

Utilizza gli advisor online per selezionare chassis, controller e moduli I/O compatibili con la tua piattaforma.

Modulo digitale C Series a 32 canali (input sourcing), 24V, 7 µs—NI‑9426 funziona con i segnali e i livelli di logica industriale per il collegamento diretto ad un'ampia gamma di switch industriali, trasduttori e altri dispositivi. Ogni linea di ingresso digitale è compatibile con livelli di logica da 24 V.