NI-9425 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

NI-9425

Modulo digitale C Series

Utilizza gli advisor online per selezionare chassis, controller e moduli I/O compatibili con la tua piattaforma.

Modulo digitale C Series a 32 canali (input sinking), 24 V, 7 μs—NI‑9425 funziona con segnali e livelli logici industriali per il collegamento diretto ad un'ampia gamma di switch industriali, trasduttori e altri dispositivi. Ogni linea di ingresso digitale è compatibile con livelli di logica da 24 V. NI‑9425 fornisce isolamento tra i banchi di ingresso e uscita da canale a terra. Non è possibile utilizzare NI‑9425 in uno chassis CompactDAQ per effettuare operazioni counter.