NI-9422

Modulo digitale C Series

Utilizza gli advisor online per selezionare chassis, controller e moduli I/O compatibili con la tua piattaforma.

Modulo digitale C Series, 24 V a 60 V, 8 canali (Sinking/Sourcing input), 250 µs —NI‑9422 funziona con segnali e livelli logici industriali per la connessione diretta a un'ampia gamma di interruttori, trasduttori e dispositivi industriali. Ogni canale permette di gestire segnali di ingresso digitali da 24 V a 60 V. NI‑‑‑‑‑9422 dispone di isolamento di terra da canale a canale e da canale a terra per garantire i livelli di sicurezza più elevati. NI‑9422 è un modulo digitale che permette di effettuare operazioni correlate, di sincronizzazione e di triggering.