NI-9422 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

NI-9422

Modulo digitale C Series

Utilizza gli advisor online per selezionare chassis, controller e moduli I/O compatibili con la tua piattaforma.

Modulo digitale C Series da 24 a 60 V, 8 canali (input sinking/sourcing) 250 µs—NI‑9422 funziona con i segnali e i livelli di logica industriale per il collegamento diretto ad un'ampia gamma di switch industriali, trasduttori e altri dispositivi. Ogni canale permette di gestire segnali di ingresso digitale da 24 V a 60 V e include un LED per canale che indica lo stato. NI‑9422 include isolamento canale‑canale e canale a terra per garantire i livelli più elevati di sicurezza per ambienti industriali e automotive. NI‑9422 è un modulo digitale correlato in grado di effettuare operazioni correlate, triggering e sincronizzazione quando è installato in uno chassis CompactDAQ.