NI-9421 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

NI-9421

Modulo digitale C Series

Utilizza gli advisor online per selezionare chassis, controller e moduli I/O compatibili con la tua piattaforma.

Modulo digitale C Series a 8 canali (input sinking), 24 V, 100 μs—NI‑9421 funziona con i segnali e i livelli di logica industriale per il collegamento diretto ad un'ampia gamma di switch industriali, trasduttori e altri dispositivi. Ogni canale è compatibile con livelli logici a 24 V e include un LED che indica lo stato del canale. NI‑9421 offre isolamento tra i canali di ingresso e la terra.