NI-9411 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

NI-9411

Modulo digitale C Series

Utilizza gli advisor online per selezionare chassis, controller e moduli I/O compatibili con la tua piattaforma.

Modulo digitale C Series da ±5 V a 24 V, 6 canali differenziali/a terminazione singola, 500 ns—NI‑9411 funziona con i segnali e i livelli di logica industriale per il collegamento diretto ad un'ampia gamma di switch industriali, trasduttori e altri dispositivi. NI‑9411 è un modulo digitale correlato in grado di effettuare operazioni di misura corrente, triggering e sincronizzazione quando è installato in uno chassis CompactDAQ.