NI-9403 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

NI-9403

Modulo digitale C Series

Utilizza gli advisor online per selezionare chassis, controller e moduli I/O compatibili con la tua piattaforma.

Modulo digitale C Series, 5 V/TTL, 32 canali bidirezionali, 7 µs—NI‑9403 è un'interfaccia I/O digitale configurabile per canale per input o output con funzionalità shift‑on‑the‑fly. Ogni canale include isolamento transiente tra i canali di input/output e il backplane. Con tecnologia RIO (Reconfigurable I/O) (solo CompactRIO), è possibile programmare NI‑9403 con LabVIEW FPGA Module per l'implementazione di counter/timer personalizzati e ad alta velocità, protocolli di comunicazione digitale, generazione impulsi e molto altro. In uno chassis CompactDAQ, puoi utilizzare NI‑9403 soltanto come modulo I/O digitale (software‑timed) statico. Non è possibile utilizzare questi moduli per instradare segnali di temporizzazione o di trigger.