NI-9402 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

NI-9402

Modulo digitale C Series

Utilizza gli advisor online per selezionare chassis, controller e moduli I/O compatibili con la tua piattaforma.

Modulo digitale C Series, V/TTL, 4 canali bidirezionali, 4 µs—NI‑9402 è un'interfaccia I/O digitale configurabile per canale per input o output. Con tecnologia RIO (Reconfigurable I/O) (solo CompactRIO), è possibile programmare NI‑9402 con LabVIEW FPGA Module per l'implementazione di counter/timer personalizzati e ad alta velocità, protocolli di comunicazione digitale, generazione impulsi e molto altro. Ogni canale include isolamento transiente tra i canali di input/output e il backplane.